Четверг, 2018-Окт-18, 4:19:53 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
   Компьютер от «чайника» до пользователя - эксперта — всего за 25 часов!

строительный портал

Регистрация сайта в каталогах. Добавить сайт.

Регистрация сайта в каталогах
Введите URL своего сайта:
При поддержке WEB-SUPPORT.RU




Get our toolbar!

Review http://alexskt.ucoz.ru/ on alexa.com

Главная » 2012 » Июнь » 11 » Как надо пить разные спиртные напитки?
5:18:04 PM
Как надо пить разные спиртные напитки?
"Скрытая правда об алкоголе". Как пить не пьянея и избежать похмелья!!!

Пить или не пить? Не вопрос!

Законы устройства пикника с шашлыками!

Как облегчить утро после праздника!

Пиво делает мужчин умнее!
Это исследования. Хорошие новости для всех любителей пива. Исследователи из Университета Иллинойса в штате Чикаго в США обнаружили, что мужчины, выпивающие по несколько кружек пива в день, лучше решали головоломки, чем их трезвые коллеги.

Чтобы прийти к этому неожиданному выводу, ученые разработали игру, в которой 40 мужчинам представили три слова и предложили найти четвертое, которое подошло бы образцу. 

Так, например, слово сыр могло подойти словам "голубой", "домашний" и "швейцарский". Половине участников было предоставлено две порции пива, другим же ничего не предложили.

Каковы же были результаты исследования? Те, кто выпил пива, решили на 40 процентов больше задач, чем трезвые участники. Кроме того, те, кто выпил, смогли справится с задачами за 12 секунд, тогда как трезвым мужчинам понадобилось в среднем 15,5 секунд.

"Мы выяснили, что при показателе уровня алкоголя в крови 0,07, люди хуже выполняли задания на память, но они лучше справлялись с задачами требующими творческого мышления", - объяснил психолог Дженнифер Уили (Jennifer Wiley), которая проводила исследование.

Она признала, что ее выводы противоречат распространенному выводу о том, что алкоголь ухудшает аналитическое мышление и замутняет рассудок. Как объяснила исследователь, творческие решения иногда приходят, когда люди не слишком сконцентрированы, а немного рассеяны. Возможно, это объясняет тот факт что многие творческие люди, как например, писатель Эрнест Хэмингуэй, который нередко выпивал, создали свои великие произведения.

Исследователи также обнаружили, что мужчины лучше решали задачи, если работали в группах по три человека, а не по два. В группе, состоящей из двух человек, люди стараются быть вежливыми, не вступать в конфронтацию и не задавать вопросы. Когда же вы работаете с группой из трех человек, вы ведете себя смелее и готовы высказывать свое мнение.

О пользе пива, коньяка и вина

Соблюдайте умеренность

Многие исследования показывали положительное воздействие алкоголя и часто люди используют эти работы, как повод напиться. Но правда ли, что алкоголь приносит пользу здоровью?

Самое главное, как утверждают специалисты, это соблюдать умеренность. Умеренность подразумевает под собой не больше двух алкогольных напитков в день для мужчин, и одного напитка в день для женщин. Что же на самом деле считается напитком? Один напиток это примерно 300 мл пива, 140 мл вина или 42 мл крепкого ликера. У людей, выпивающих больше положенного, повышается риск возникновения различных проблем со здоровьем. Также не стоит забывать, что запои также не проходят бесследно для вашего здоровья.

* * *

Лечебные свойства коньяка можно объяснить содержащимся в нем «букетом» биологически активных веществ. Коньяк можно назвать сильным противомикробным и противовоспалительным средством, в небольших количествах его можно использовать как настойку.

Предлагаю несколько рецептов народной медицины с использованием коньяка:

- При воспалении мочеполовых органов приготовьте настойку из коньяка и базилика, для этого 2 ч. ложки измельченного базилика залить 3 ст. ложками коньяка. Дать настояться раствору 7 дней. После этого можно принимать до еды по 25-30 капель настоя, разбавляя кипяченной водой.

- При гипертонии, ишемической болезни сердца, цистите, мочекаменной болезни хорошо принимать настойку из коньяка и сельдерея. Листья и корни сельдерея нарезать и залить коньяком (2-3 ст. ложки коньяка на 1 ст. ложку сельдерея). Настаивать 3-4 часа в плотно закрытой емкости. После этого настой процедить и принимать перед едой по 1 ч. ложке 3 раза в день, разбавляя кипяченой водой (на 1 ч. ложку настоя 1 ст. ложка воды).

- При неврозах сердца, нервном возбуждении, спазмах кишечника и желудка можно принимать настойку валерианы на коньяке. Готовиться она так: 20 г измельченных корней валерианы залить 1 стаканом коньяка. Смесь настоять в течении суток. Когда настойка будет готова - принимать от 10 до 20 капель на 1 стакан воды 3 раза в день до еды. Правильное применение настойки валерианы действует успокаивающе на организм.

- Во время приступа стенокардии помогут несколько глотков коньяка вприкуску с кусочком сахара. Это снимает давящую боль.

- Затяжной кашель лечат так. Внутренние перегородки от килограмма грецких орехов залить пол-литром пятизвездочного коньяка и настоять 7 дней в плотно закрытой посудине. Потом процедить и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день до еды.

- При панкреатите добавить белок от 1 свежего куриного яйца и сок половины лимона в 1 литр коньяка. Полученную смесь принимать по 1 ст. ложке раз в день перед едой.

- При сильной зубной боли поступать так: постепенно растворять поваренную соль в рюмке коньяка до тех пор, пока не получится насыщенный раствор. Намочить в этом растворе ватный тампон и положить на больной зуб. Через несколько минут зубная боль прекратится.

- От угревой сыпи можно избавиться протирая кожу 2 раза в день смесью, приготовленную так: растворить последовательно в 100 мл кипяченной воды 1 г борной кислоты, 2 г буры, 1 ч. ложку глицерина, 1 ст. ложку коньяка. Эту смесь взбалтывать пока смесь не станет однородной.

- Лишай на волосистой части головы можно лечить смесью, полученную следующим образом: смешать 1 ч. ложку размятых ягод клюквы, 1 желток куриного яйца, пол-чайной ложки коньяка, 1 ч. ложку меда. Все это хорошо размешать, нанести на пораженный участок кожи, накрыть полиэтиленом и наложить повязку. Через 30-40 минут смыть теплой водой.

Лечебные свойства коньяка помогают избавиться людям от болезней. Главное - не перестарайтесь в его слишком частом употреблении. Будьте здоровы!

* * *

Обнаруженные в красном вине антиоксиданты способны разрушать раковые клетки изнутри и усиливать эффективность лучевой и химиотерапии при лечении онкологических заболеваний.

Как установили ученые из Университета Рочестера (штат Нью-Йорк), антиоксидант ресвератрол находится в кожице винограда. Особенно активно он действует при раке поджелудочной железы, отмечают врачи.

В ходе исследования было установлено, что у пациентов, умеренно употреблявших красное вино в ходе курса химиотерапии, лечение продвигалось активнее, чем у тех людей, которые не пили вина.

Вместе с тем, как полагают ученые, позитивное воздействие должны оказывать не только вина, но и виноградные соки из красных и сиреневых сортов винограда, которые также содержат ресвератрол. \

Кроме того, по словам специалистов, и красное вино, и такого рода виноградные соки полезно пить для профилактики раковых заболеваний.


Как надо пить разные спиртные напитки?
Поскольку пиво сейчас пьют повсеместно, начнем с него. Не все сорта пива пьются из бутылки или банки, например: не фильтрованное пиво не приспособлено к долгому хранению в таре.

Правильно такое пиво пить из бокала.

Что касается вкусовых качеств, то они хорошо сохраняются в охлажденном пиве.

Такое пиво следует пить небольшими глотками.
Что касается водки, то ее также следует пить охлажденной.

К водке, обязательно рекомендуется закуска.

Без закуски водка не сможет во всей красе раскрыть своих вкусовых качеств.

А если запивать - это уже будет моветон.

Водку пьют из маленькой рюмочки залпом, рюмку правильно наполнять водкой - на 3/4.
Шампанское отлично подойдет в качестве аперитива перед ужином.

Перед тем как его подать, его следует немного охладить, в ведерко со льдом необходимо добавить воду, чтобы не переохладить шампанское.

Открывать шампанское следует тихо, без выстрелов.

Таким образом, сохранятся самое ценное в шампанском - это пузырьки.

Наливать следует в бокал продолговатой формы, и всего лишь наполовину.
Что касается вина, то его наливают в бокалы на 1/3.

Что касается формы бокала, то бокал должен на длинной ножке, а также сужаться наверху.

Вино необходимо задержать во рту, для того, чтобы распробовать все его вкусовые качества.

Белые вина следует подавать к фруктам, рыбе, а также морепродуктам и птице, а красные непосредственно - к мясным блюдам.

Белые вина необходимо охлаждать перед его подачей.

Вино правильно наливать в бокал, в том случае, если бокал уже пуст.
Виски следует пить из низких и достаточно широких стаканов.

Подают его со льдом, разбавляют виски - содовой или водой.

Правильно пить этот напиток следует небольшими глотками, задерживая виски во рту.
Коньяк пьют только после еды и без спешки, растягивая удовольствие.

Бокалы для коньяка, как правило, пузатые, узкие наверху.

Наливать коньяк следует лишь прикрывая дно бокала. Подается коньяк выше комнатной температуры.

Многие предпочитают закусывать лимоном, но лимон ослабляет вкус хорошего коньяка.
Ликеры, как правило, следует подавать после основного приема пищи, или в качестве аперитива.

Пьют ликер залпом, а подают в маленьких рюмочках.
Что касается джина, то он отлично подходит для смешивания в коктейлях.

Например: широко распространенный джин с тоником.

В бокал на 1/3 наливают джин, а потом добавляют тоник и лед.

Бокалы для джина применяются прямые, с толстым дном.

А теперь поговорим о таких напитках, как текила, сакэ, а также ром и абсент.

Текила - это «мексиканская водка». Текилу не охлаждают и обычно пьют с солью или лаймом.
«Японскую водку» - сакэ, как правило, разливают из кувшина в очень маленькие чашечки.

Подавать сакэ рекомендуется к мясным, к рыбным блюдам, а также к закускам и даже фруктам.
Относительно рома, то он обычно смешивается в коктейлях с разными соками, сиропами, а также ликерами, лимоном.
По поводу абсента - это достаточно горький напиток.

Абсент следует подавать в узких бокалах, на ложечку необходимо положить кусок сахара и через него в напиток добавить воду.

Пить абсент следует залпом.

Во многих ресторанах напиток поджигают и тут же тушат.
Что делать, если вы приняли лекарство и отправились на вечеринку?

Необходимо помнить, что алкоголь и лекарства "не дружат".

Алкоголь, принятый одновременно с лекарством…алкоголь (261x235, 19Kb)

  • извращает фармакологический эффект лекарства, делая его токсичным;
  • меняет чувствительность клеток, тканей и органов к лекарственному веществу;
  • приводит к накоплению окисленных продуктов, нарушая обмен веществ;
  • уменьшает образование белков в печени, обезвреживающих лекарства, которые начинают накапливаться;
  • угнетает ферментные системы, что резко усиливает действие лекарств, принимаемых в обычных дозах.
Особенно важно помнить, что:
  • алкоголь + аспирин = язва желудка;
  • алкоголь + кофеин, эфедрин, теофедрин, колдрекс, колдакт (повышающие давление) = гипертонический криз;
  • алкоголь + мочегонные, гипотензивные = резкое снижение Артериального Давления;
  • алкоголь + парацетамол (панадол, эффералган) = токсическое поражение печени;
  • алкоголь + сахароснижающие препараты (инсулин и таблетированные) = резкое падение уровня сахара в крови, кома;
  • алкоголь + нейролептики, обезболивающие, противовоспалительные = интоксикация;
  • алкоголь + снотворное, транквилизаторы = интоксикация, мозговая кома;
  • алкоголь + антибиотики, сульфаниламиды = непереносимость лекарств, отсутствие лечебного эффекта;
  • алкоголь + нитроглицерин (против болей в сердце), антигистаминные = усиление болевого синдрома и проявлений аллергии.
  • Поэтому во время лечения - ни капли!
Стоит "зарубить себе на носу" или записать в ежедневник, что нельзя совмещать
  • антибиотики тетрациклиновой группы, линкомицин, препараты, содержащие кофеин (аскофен, цитрамон, каффетин), - с молоком, кефиром, творогом (иначе лекарство не будет действовать);
  • препараты железа - с чаем, кофе, молоком, орехами, зерновыми продуктами (образуются труднорастворимые комплексы и железо не усваивается);
  • препараты кальция - с прохладительными напитками, газировкой и соками, содержащими лимонную кислоту (кальций не сможет всосаться);
  • эритромицин, ампициллин - с фруктовыми и овощными соками (лекарство будет нейтрализовано);
  • сульфадиметоксин, сульгин, бисептол, циметидин, теофиллин - с мясом, рыбой, сыром, бобовыми, содержащими много белка (значительно снижается лечебный эффект);
  • аспирин и лекарства, содержащие ацетилсалициловую кислоту, фурагин, 5-НОК - с маслом, сметаной, жирными продуктами (препараты плохо усваиваются);
  • парацетамол, сульфадиметоксин, бисептол, фуросемид, циметидин - с черносливом, свеклой, сладкими и мучными блюдами и слабительными средствами (лекарства не успевают всосаться);
  • сульфаниламиды: бисептол, этазол, сульфален - с зеленью, шпинатом, молоком, печенью, зерновыми продуктами (фолиевая кислота, содержащаяся в этих продуктах, блокирует действие лекарства). А вот запивать их нужно хорошо (2-3 л жидкости в день);
  • баралгин, анальгин, панадол, спазган, парацетамол, максиган - с копчеными колбасами (во избежание образования канцерогенных веществ).
Кстати, лучше всего запивать таблетку 1/2 стакана воды комнатной температуры.

Артериальное давление: норма и крайности

Артериальное давление — один из важнейших параметров, характеризующих работу кровеносной системы. По статистике, у 40 миллионов россиян есть проблемы с давлением.
Артериальное давление: норма и отклонения

Для людей, испытывающих проблемы с артериальным давлением, важно следить за прогнозом погоды, чтобы заранее подготовиться к перепадам атмосферного давления и, например, вовремя принять соответствующие медицинские препараты. Кроме того, необходимой составляющей хорошего самочувствия для таких больных будет правильное питание и умеренная физическая нагрузка. © РИА Новости, Инфографика. Алексей Тиматков / Мария Михайлова
Просмотров: 15164 | Добавил: alexskt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 78
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поисковый анализ сайта Счетчик PR-CY.Rank
    LiveSurf - "Инновационная автоматическая раскрутка cайтов"

    Wizard.Sape - система продвижения сайтов!
    Sape.ru - Покупка и продажа ссылок!

    Наш сайт в каталоге Главной Московской доски объявлений 495RU.ru Цемент, щебень

    Интернет-магазин компании ООО тИЦ и PR сайта

    "Restko.ru" - Строительство. Недвижимость. Исследования Каталог Предприятий и Компаний

    Проверка тИЦ и PR Анализ сайта alexskt.ucoz.ru



    Доска объявлений Board24.RU

    Rambler's Top100

    Каталог ссылок, Top 100.

    Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама Деловой портал СНГ - Бизнес в России, СНГ и за рубежом



    ugmk.info: бизнес-портал реального сектора экономики Раскрутка сайта - регистрация в каталогах
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    Интерхит.ру - регистрация сайтов!
    Нравится




    Copyright MyCorp © 2018